Polsek Medan Satria Berikan Bantuan Kemanusiaan Pada Warga

KOTA BEKASI (CB) – Berbagai upaya terus di lakukan guna meringankan beban warga yang terdampak wabah covid 19, seperti yang di lakukan petugas polsek Medan satria dengan melakukan empati building pembagian bantuan kemanusian berupa sembako beras dan memberikan masker dari kapolda metro jaya, untuk warga di slim area terdampak covid 19 di wilayah kelurahan Medan santria kecamatan Medan satria kota Bekasi, Selasa (12/07/2021).

Bertempat di wilayah Pondok ungu Rt 05/11 Kelurahan Medan satria Kecamatan Medan Satria Kota Bekasi, dipimpin Kapolsek Medan satria Kompol Agus Rohmat di dampingi wakalpolsek dan beberapa petugas, pemberian bantuan kemanusiaan berupa beras dan Masker dari Kapolda Metro Jaya melalui polsek Medan satria untuk warga yang berada di Slum Area yang berdampak dari covid 19 di wilayah pondok ungu Rt 05/11 Kelurahan Kecamatan Medan satria Kota Bekasi.

“Jumlah yang di berikan bantuan untuk warga dari petugas kepolisian Polsek Medan Satria sebanyak 50 karung beras ukuran 5 kilo gram dan 100 buah masker,” Ucap Kapolsek Medan Satria Agus Rohmat di saat memberikan Bantuan Kemanusiaan Pada Warga

Selain memberikan bantuan sembako Kapolsek bersama wakapolsek juga memberikan sosialisasi mengenai PPKM Darurat dan himbauan kepada ketua Rt 05/11 agar selalu mengingatkan warganya untuk menjalankan prokes 5 M yaitu selalu memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan dan menghindari kerumunan serta mengurangi mobilitas.

“Alhamdulillah hari ini kami melakukan giat pembagian sembako beras dan masker dari Kapolda metro jaya kepada warga yang tinggal di slum area terdampak covid 19” jelasnya

“Sebanyak 50 karung beras berukuran 5 kilo gram dan 100 masker hari ini kami berikan kepada warga,dengan tujuan dapat meringankan beban warga yang terdampak akibat pandemi covid 19” Tambahnya.(Boe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *