SATRIA GERINDRA Dukung RYA Maju Ketua KNPI Jabar Periode 2021-2024

BANDUNG (CB) – SATRIA GERINDRA Jawa Barat (Jabar) resmi mengusung Ridwansyah Yusuf Achmad, akrab disapa RYA sebagai Calon Ketua KNPI Jabar periode 2021-2024 untuk maju di Musda XV KNPI/Pemuda Jawa Barat Tahun 2021 yang akan digelar di Kabupaten Garut.Kepastian itu didapat dengan keluarnya surat rekomendasi dukungan untuk Ridwansyah Yusuf Achmad calon. Bahkan surat rekomendasi itu langsung diserahkan Ketua PD SATRIA Provunsi Jabar, Muhammad Lewi, di kantor DPD Partai GERINDRA Jabar.

Kepada media, Muhammad Lewi, mengatakan komunikasi dengan RYA sebagai calon tersebut sudah dilakukan intens. Diantaranya membahas visi dan misi untuk Kemajuan Pemuda Jawa Barat ke depannya.”Selama komunikasi tersebut kami melakukan penilaian. Salah satu yang menguatkan ialah kesibukan Ridwansyah Yusuf Achmad, yang berstatus Pengusaha Muda dan mantan Presma ITB juga Bendahara PW SAPMA PP Provinsi Jabar. Ini membuktikan keseriusannya memajukan Pemuda Jawa Barat dengan Visi ‘Pemuda Tersenyum, Jawa Barat Juara’,” kata Muhammad Lewi, Sabtu (10/07/2021).

Dia mengatakan dalam proses pemenangan nanti, dia bakal turun langsung. Bahkan dia juga akan turut membantu menggalang OKP lainnya.”Soal sejauh mana komitmen SATRIA GERINDRA Jabar, saya akan turun untuk intens memenangkan RYA,” kata dia.

Sementara itu, Calon Ketua KNPI Jabar, Ridwansyah Yusuf Achmad, mengatakan dengan keluarnya rekomendasi dari SATRIA GERINDRA Jabar, “jelas menambah kekuatan dukungan termasuk dari DPD KNPI Kota dan Kabupaten juga OKP lainnya yang sudah memberikan rekomendasi dukungannya pada saya untuk maju sebagai Calon Ketua KNPI Jabar periode 2021-2024,” ucap RYA. (Boe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *