DPD Partai NasDem Lantik 23 Pengurus DPC Kabupaten Bekasi

KABUPATEN BEKASI, (CB)- Pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem lantikan 23 pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Se-Kabupaten Bekasi , bertempat di ballroom hotel Primebiz Cikarang Selatan. Rabu (21/04/2021).

Dalam kegiatan tersebut turut hadir Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Jawa Barat yang juga Anggota Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) RI Saan Mustopa, Ketua DPD Partai Nasdem Kabupaten Bekasi H.Rohim Mintareja dan jajaran pengurus, Pengurus 23 DPC Se Kabupaten Bekasi.

Menurut Ketua DPD Partai NasDem Kabupaten Bekasi H.Rohim Minterja mengatakan selain adanya agenda Rapat Kerja Daerah (Rakerda) juga telah dilaksanakan pelantikan 23 pengurus DPC Se Kabupaten Bekasi.

“Hari ini disamping rakerda dan bimbingan politik, Alhamdulillah Kepengurusan 23 kecamatan hari ini udah saya lantik dan di kukuhkan,” Ucapnya

Selain itu, menurutnya selama menahkodai partai besutan Surya Paloh tersebut, selain udah dilantiknya pengurus 23 pimpinan cabang juga telah terbentuk pimpinan tingkat ranting yang sudah hampir 45 Persen.

“Maka terus terang begitu saya megang partai NasDem ini struktur tingkat kecamatan dan desa hampir kosong, maka sekarang di bentuk lagi kepengurusan baru,”Pungkasnya.

Tambahnya, telah dilantiknya pengurus DPC, menurutnya langkah utama yang harus dilakukan oleh tiap-tiap pengurus kecamatan harus menyusun kepengurus tingkat ranting.

“Pertama kepada ketua pengurus DPC yang udah dilantik tadi harus membentuk pengurus ranting, keduanya perekrutan KTA, karena KTA Partai NasDem adalah sistem Elektronik,” Tutupnya.(Aboe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *